О компании СпецАвтоИнжиниринг 


О компании

Инновационный инжиниринговый холдинг СпецАвтоИнжиниринг более 10 лет занимается производством и поставками приборов для технической диагностики и неразрушающего контроля, коммерческих электромобилей и автоспецтехники, высоковольтного энергооборудования в основных отраслях промышленности РФ.

Компании холдинга являются членами Московской ТПП, соответствуют ИСО 9001 – 2001, имеют лицензию Ростехнадзора, Аттестат Росаккредитации на право поверки и уведомления на право производства и ремонта средств измерений.

Освоено производство систем вибродиагностики и мониторинга (ОМСД-03), вихретоковых дефектоскопов для газовых труб, лабораторий для диагностики и испытания высоковольтных кабелей и трансформаторов, коммерческих электромобилей Газель Next Electro.

Штатная численность компании более 50 человек. Это команда профессионалов высокого уровня, молодых и энергичных людей. Отраслевые специалисты, инженерно-технический персонал: разработчики ПО, конструктора, инженеры-электронщики, ремонтно-сервисная служба, выездные сервис-инженеры.

Миссия

Эффективное развитие инновационного, конкурентоспособного бизнеса. Быть на шаг впереди в технологиях, технических решениях, знаниях и качествах наших сотрудников.

Метрология, Диагностика, Мониторинг, Тренажерные комплексы, Коммерческий электротранспорт. СпецАвтоИнжиниринг несет личную ответственность за результат своей работы перед государством, коллегами и заказчиками.

Мы предъявляем к себе самые высокие требования. Оцениваем не затраченные усилия, а достигнутый результат.

СпецАвтоИнжиниринг находит лучший вариант решения задач. Максимально эффективно используем ресурсы и постоянно совершенствуем рабочие процессы.

Стратегия

Увеличить стоимость бизнеса, снижая его себестоимость.

Быть эффективными в реализации политики импортозамещения.

Создавать инновационные продукты для российского рынка.