Технические решения СпецАвтоИнжиниринг 

Технические решения


Метрологические решения

Метрологические решения

Оснащение предприятий современным метрологическим оборудованием: от поставки отдельных приборов с индивидуальных подбором модели до создания "под ключ" отраслевых центров метрологии. Разработка, изготовление и поставки метрологических стендов.

Вибродиагностика и мониторинговые системы

Системы мониторинга

Системы мониторинга обеспечивают эксплуатационный контроль технического состояния и безаварийную работу технологического оборудования. Оптимизируют эксплуатацию и техническое обслуживание благодаря своевременному выявлению дефектов.

Высоковольтное энергетическое оборудование

Высоковольтное энергетическое оборудование

Инновационное высоковольтное оборудование по классам напряжения до 1200 кВ, обеспечит надежность, эффективность и качество электроэнергии, снизит вредное воздействие на окружающую среду, повысит защиту генераторов и трансформаторов.

Электротехнические лаборатории

Электротехнические лаборатории

Электролаборатории на базе импортных и отечественных комплектующих с учетом индивидуальных потребностей каждого заказчика, а так же на основе типовых лабораторий. Возможна установка на разные шасси, в том числе и на базе электромобиля.

Оборудование НК и КИПиА

Оборудование НК и КИПиА

Одним из направлений работы с заказчиками является разработка и внедрение технических решений в области неразрушающего контроля (НК), технической диагностики (ТД) и КИПиА. Приоритет отдается приборам ведущих мировых и отечественных производителей.

Электромобили

Электромобиль NEXT Electro первый российский серийный коммерческий электромобиль

Электромобили NEXT Electro предназначены для транспортировки специального оборудования и обслуживающего персонала в черте города и в пригороде, в службе маршрутных перевозок в крупных городах и мегаполисах.

Интерактивные обучающие тренажеры

Интерактивные обучающие тренажеры

Производство и модернизация тренажерных комплексов, предназначенных для профессиональной подготовки машинистов действиям в нештатных и аварийных ситуациях, в обстановке, максимально приближенной к условиям конкретного участка пути.

Системы диагностики на ходу

Системы диагностики на ходу

Универсальные комплексы высокоточного измерения геометрических параметров колесных пар подвижного состава в движении. Монтируются в местах, где происходит осмотр и техническое обслуживание подвижного состава (ТО―2, ТО―3).

Системы по учету дизельного топлива

Системы по учету дизельного топлива

Система измерительная для автоматизированного контроля параметров тепловоза разработана для непрерывного удаленного мониторинга параметров его систем и в автоматическом режиме осуществляет регистрацию измеряемых и расчётных данных.

Экологические лаборатории

Экологические лаборатории

Мобильные экологические лаборатории позволяют проводить оценку санитарно-гигиенического загрязнения атмосферного воздуха (или воздуха рабочей зоны), воды, почвы, донных отложений в районах расположения промышленных предприятий.

Системы безопасности

Системы безопасности

Установка персонального досмотрового комплекса позволяет определять спрятанные в одежде, на теле человека, а также в его полостях запрещенные и опасные предметы: оружие, взрывчатые вещества, наркотики, деньги и ценности, устройства для хранения информации.

Вагоны-лаборатории: метрологические и экологические

Вагоны-лаборатории: метрологические и экологические

Метрологические вагоны-лаборатории предназначены для организации работ по калибровке, поверке и ремонту средств измерений структурных подразделений железных дорог и других филиалов ОАО «РЖД» непосредственно на месте их эксплуатации.