Технические решения в нефтегазовой отрасле СпецАвтоИнжиниринг 

Технические решения в нефтегазовой отрасле


Метрологические решения

Метрологические решения

Оснащение предприятий современным метрологическим оборудованием: от поставки отдельных приборов с индивидуальных подбором модели до создания "под ключ" отраслевых центров метрологии. Разработка, изготовление и поставки метрологических стендов.

Вибродиагностика и мониторинговые системы

Системы мониторинга

Системы мониторинга обеспечивают эксплуатационный контроль технического состояния и безаварийную работу технологического оборудования. Оптимизируют эксплуатацию и техническое обслуживание благодаря своевременному выявлению дефектов.

Высоковольтное энергетическое оборудование

Высоковольтное энергетическое оборудование

Инновационное высоковольтное оборудование по классам напряжения до 1200 кВ, обеспечит надежность, эффективность и качество электроэнергии, снизит вредное воздействие на окружающую среду, повысит защиту генераторов и трансформаторов.

Электротехнические лаборатории

Электротехнические лаборатории

Электролаборатории на базе импортных и отечественных комплектующих с учетом индивидуальных потребностей каждого заказчика, а так же на основе типовых лабораторий. Возможна установка на разные шасси, в том числе и на базе электромобиля.

Оборудование НК и КИПиА

Оборудование НК и КИПиА

Одним из направлений работы с заказчиками является разработка и внедрение технических решений в области неразрушающего контроля (НК), технической диагностики (ТД) и КИПиА. Приоритет отдается приборам ведущих мировых и отечественных производителей.

Электромобили

Электромобиль NEXT Electro первый российский серийный коммерческий электромобиль

Электромобили NEXT Electro предназначены для транспортировки специального оборудования и обслуживающего персонала в черте города и в пригороде, в службе маршрутных перевозок в крупных городах и мегаполисах.

Интерактивные обучающие тренажеры

Интерактивные обучающие тренажеры

Производство и модернизация тренажерных комплексов, предназначенных для профессиональной подготовки машинистов действиям в нештатных и аварийных ситуациях, в обстановке, максимально приближенной к условиям конкретного участка пути.

Экологические лаборатории

Экологические лаборатории

Мобильные экологические лаборатории позволяют проводить оценку санитарно-гигиенического загрязнения атмосферного воздуха (или воздуха рабочей зоны), воды, почвы, донных отложений в районах расположения промышленных предприятий.

Системы безопасности

Системы безопасности

Установка персонального досмотрового комплекса позволяет определять спрятанные в одежде, на теле человека, а также в его полостях запрещенные и опасные предметы: оружие, взрывчатые вещества, наркотики, деньги и ценности, устройства для хранения информации.