Партнеры компании СпецАвтоИнжиниринг 

Партнеры


Ensto

Ensto (Финляндия)

Ensto — один из крупнейших финских производителей и разработчиков высоковольтной арматуры для строительства линий электропередач в электроэнергетике, а также для промышленности, ЖКХ и судостроения.


Enel

Enel (Италия)

Enel – это международная компания, занимающаяся производством и распределением электроэнергии и газа.


Schneider Electric

Schneider Electric (Франция)

Schneider Electric — крупная французская машиностроительная компания, обеспечивающая разработку и производство решений в области управления электроэнергией, а также комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных.


ABB

ABB (Швейцария)

Компания АББ — ведущий поставщик силового оборудования и технологий для электроэнергетики, транспорта, инфраструктуры и автоматизации производства. Группа компаний АББ ведёт бизнес в 100 странах, а её штат насчитывает 145 000 человек. Акциями фирмы торгуют на фондовых биржах в Цюрихе, Стокгольме и Нью-Йорке.


АЭГ металлообработка

АЭГ (Россия)

Миссия: содействовать развитию и процветанию бизнеса наших клиентов посредством оказания полного копплекса услуг по металлообработке на различных стадиях реализации их проектов на территории Санкт-Петербурга и других регионов РФ.


Энер Зэт Позитивная энергия

Энер Зэт (Россия)

Энер Зэт — инжиниринговая компания, разрабатывающая инновационные решения в сфере энергетики и электротранспорта с использованием литий-ионных аккумуляторов собственного производства. Компания имеет многолетний опыт внедрения систем накопления энергии (СНЭ) на объектах энергетики и транспорта.


Группа ГАЗ

Группа ГАЗ (Россия)

Группа ГАЗ — крупнейший производитель коммерческого транспорта России, специализируется на разработке и производстве легких и среднетоннажных коммерческих автомобилей, автобусов, тяжелых грузовиков, силовых агрегатов и автокомпонентов.


BAUR

BAUR Prüf- und Messtechnik GmbH (Австрия)

Австрийская компания BAUR вот уже более 50 лет является экспертом в области испытания и диагностики оборудования высоковольтного напряжения. Компания BAUR имеет хорошо организованный штат из 120 высококвалифицированных сотрудников.


Omicron

Omicron (Австрия)

Вся наша работа связана с энергией — благодаря энергии, увлеченности и креативности нашей команды, мы предлагаем такие продукты, решения и услуги, которые обеспечивают надежную, безопасную и эффективную работу электроэнергетических систем наших клиентов.


ISA

ISA (Италия)

ISA - является ведущей компанией в области разработки и производства интернет - решений для мониторинга портативных контрольно - измерительной аппаратуры и для электрических энергосистем, электростанций и электрических подстанций. Поставляет полный спектр тестовых наборов для тестирования реле, силовых трансформаторов, измерительных трансформаторов, выключателей, аккумуляторов и многих других аппаратов высокого напряжения. Также поставляет испытательное оборудование и системы контроля по всему миру для электрических инженерных сетей, производителей энергетического оборудования, генеральных подрядчиков и сервисных компаний.


Energy Support

Energy Support (Германия)

Energy Support - сервисная и дистрибьюторская компания, которая специализируется на испытательном и измерительном оборудовании для электроэнергетики.


General Optics

General Optics (Россия)

Компания General Optics представляет на российском рынке дистанционного визуального контроля сверхкомпактные цветные видеоэндоскопы высокого разрешения jProbe. Эндоскопы jProbe являются удобным и простым инструментом визуального контроля и рекомендованы для использования в области неразрушающего контроля и диагностики автомобиля. Приборы разработаны при участии наших специалистов и производятся в Тайвани и Японии. Оптимальное соотношение цена / качество дает нам возможность предложить эндоскопы серии jProbe российским потребителям на особо выгодных условиях.


Rohde & Schwarz

Rohde & Schwarz (Германия)

Rohde & Schwarz производит и продает разнообразное контрольно-измерительное оборудование для беспроводной связи, теле- и радиовещания, электронной промышленности, радиомониторинга и радиолокации. Среди выпускаемых приборов присутствуют современные осциллографы, анализаторы спектра и генераторы сигналов высшего класса.


Рифтек

РИФТЭК (Республика Беларусь)

РИФТЭК - предприятие, специализирующееся в разработке и производстве оптоэлектронных приборов для измерения геометрических величин. Мы предлагаем комплексное решение задач контроля и автоматизации - от первичных преобразователей до многофункциональных измерительных и управляющих систем.


Emerson

Emerson (США)

Emerson — крупная транснациональная корпорация. Компания совмещает технологию и инжиниринг во многих отраслях промышленности и предлагает технологические решения для промышленных, коммерческих и потребительских рынков. Один из видов деятельности - автоматизация предприятий различных отраслей промышленности с помощью систем управления, контроля, программного обеспечения, средств измерений, клапанов.


Sonel

Sonel (Польша)

SONEL S. A. — производитель высококачественных измерительных приборов для энергетики и телекоммуникаций.