Клиенты компании СпецАвтоИнжиниринг 

Клиенты


Российские железные дороги

РЖД

ОАО «РЖД» создано 18 сентября 2003 года постановлением Правительства Российской Федерации № 585. 1 октября 2003 года РЖД приняло от Министерства путей сообщения Российской Федерации (МПС) функции управления железнодорожным транспортом (за МПС оставались лишь функции государственного регулирования). РЖД получило 987 предприятий (95 % по стоимости активов ведомства) из 2046, составлявших систему МПС[8].

Подробнее

РОССЕТИ

РОССЕТИ

ПАО «Россети» было создано на базе ОАО «Холдинг МРСК», основанного 26 октября 2007 года в результате реорганизации в форме выделения из ОАО РАО «ЕЭС России». Это произошло по решению общего собрания акционеров ОАО РАО «ЕЭС России» в рамках реализации цели, обозначенной в Концепции Стратегии ОАО РАО «ЕЭС России» «5+5», по обособлению компании.


МОЭСК

МОЭСК

ПАО «МОЭСК» оказывает услуги по передаче электрической энергии и технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям на территории Москвы и Московской области. Территория обслуживания — 46 892 кв. км. Число клиентов компании превышает 17 млн человек, что составляет более 96 % потребителей города Москвы и 95 % Московской области.

Подробнее

РОСАТОМ

РОСАТОМ

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» — российский государственный холдинг, объединяющий более 360 предприятий атомной отрасли. В состав «Росатома» входят все гражданские атомные компании России, предприятия ядерного оружейного комплекса, научно-исследовательские организации, а также атомный ледокольный флот. Госкорпорация является одним из лидеров мировой атомной промышленности, занимает второе место в мире по запасам урана и пятое по объёму добычи, четвёртое место в мире по производству атомной энергии, контролирует 40 % мирового рынка услуг по обогащению урана и 17 % рынка ядерного топлива[4]. «Росатом» является некоммерческой организацией, при этом в её задачи входит как развитие атомной энергетики и предприятий ядерного топливного цикла, так и выполнение функций, возложенных на неё государством, — обеспечение национальной безопасности (ядерное сдерживание), ядерной и радиационной безопасности, а также развитие прикладной и фундаментальной науки. Кроме того, госкорпорация уполномочена от имени государства выполнять международные обязательства России в области использования атомной энергии и режима нераспространения ядерных материалов.

Подробнее

Транснефть

Транснефть

Российская транспортная монополия, оператор магистральных нефтепроводов России. Штаб-квартира — в Москве. Это крупнейшая в мире трубопроводная компания, владеет 48,7 тыс. километров магистральных нефтепроводов, более 500 насосных станций. Компания транспортирует 93% добываемой в России нефти. Компания является правопреемником Главного производственного управления по транспортировке и поставкам нефти (Главтранснефть) Миннефтепрома СССР.


Русал

РУСАЛ

Объединённая компания «РУСАЛ» — российская алюминиевая компания, один из крупнейших в мире производителей первичного алюминия и глинозема. Компания создана в марте 2007 года в результате объединения РУСАЛа и СУАЛа с глиноземными активами швейцарской Glencore. Активы РУСАЛа расположены в 13 странах на пяти континентах.


Московский метрополитен им. В.И. Ленина

Московский метрополитен им. В.И. Ленина

Московский метрополитен был открыт 15 мая 1935 года. Пусковой комплекс включал в себя 11,2 км трассы, 13 станций и 12 составов. Первая очередь шла от станции «Сокольники» до станции «Парк культуры», с ответвлением на «Смоленскую». Данное ответвление, ставшее Филёвской линией, в 1937 году дошло до станции «Киевская», пересекая при этом Москву-реку по мосту.